上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-10

话说中恒和华东这两个淮上区大体量项目虽说都是卖商铺~~但是好像两个项目都有优势~而且商铺都已经售罄~这个区域的商铺为何卖的这么好?以后谁的发展前景会更好?小伙伴们你们觉得呢?今天让俺这个不太专业人士分析分析~多提宝贵意见哈~!

首先从交通状况来说说~~

中恒义乌商贸城地处淮上大道3131号(淮上大道以北双墩路以南)~是淮河公路桥北交通枢纽出~

华东农资机电大市场地处淮河公路大桥通成国贸北300米(行知中学南侧)~也是淮上区很重要的交通枢纽站哦~

地理位置不分伯仲啦,但是中恒相对来说还是比较有地理位置优势哦~

再来看现在售的公寓~~

中恒义乌商贸城在售29#30#公寓房源~有47㎡和80㎡两种户型~~均价在5300元/㎡-5500元/㎡左右~

华东农资机电大市场公寓房源13、14层在售~~面积为42㎡、72㎡~~折后3800元/㎡起哦~

由此可见,中恒义乌商贸城公寓价格比华东高很多哦,不过还有很多人会选择中恒义乌商贸城,应该是看中了那个地势还有体量比较大吧。

但是如果是我选择公寓我会看是为了居住还是为了以后的升值赚钱,如果是为了居住,我建议还是选择华东农资大市场,价格便宜,还能住上舒心的房子,也是闲着刚需客户所追求的吧。但是如果是为了投资,那我就建议您还是选择中恒义乌商贸城,体量大,规模大,地理位置较好,以后不想住了出手转卖还是比较容易的。

接着就要看看开发商的实力啦~

中恒义乌商贸城是由安徽中恒商业发展有限公司开发建设的,据百度介绍哈,安徽中恒商业发展集团创建于2012年4月23日,注册资金5亿元,位于安徽省蚌埠市淮上区。集团以市场开发、租赁、经营为主业,同时开发住宅、工业厂房、物业管理服务、酒店管理、市场商品信息服务、仓储服务、货物配送等业务。

华东农资机电大市场安徽美联房地产开发有限公司开发建设滴,具体开发商信息没有找到~

根据开发商的实力来看,两个项目还是水平相当滴。

哇唔,说了这么多,其实总结一点就是买房这东西还得看你自身情况的需要呀,有吸引力你的点,那买这地方就是值得滴\(^o^)/~想听听大家的看法,快回帖和我讨论吧~

不错不错分析的很有道理嘛

估计lz这下要火了

哎呦呦谢谢你们捧场啊

楼主好客气啊

买公寓可有啥优惠不?

引用:天真无邪123在2014-04-10 15:53:51写道:
6楼

买公寓可有啥优惠不?

公寓挺便宜好不啦

引用:天真无邪123在2014-04-10 15:53:51写道:
6楼

买公寓可有啥优惠不?

引用:sbasti安在2014-04-10 15:54:02写道:
7楼

公寓挺便宜好不啦

土豪中的土豪啊

现在都是真人不露相的估计楼主也买了

好多废话。。。lz买的那个呀

上一页|1|2|上一页
/2页